Uk 33 Minggu BB ny 2.3

Bun mau nanyk saat in kan kehamilan qu 33 week.. BB janin ny 2,3 itu kekcilan GK y Bun. Soal ny pas USG kmren beda ny 2 Minggu#seriusnanya

4 Các câu trả lời

enggk bundd.. klau aq kemarin 33week bjj 2,2 kelebihan dikit tp gpp katanya normal bund.. 2 minggu lagi suruh balik usg nanti usia 35week bbj nya kisaran 2,5

ngga kecil bun,kemarin saya 33w bbj nya pas 2kg kata dokter normal ga kekecilan,hpl dokter pun cuma beda 2 hari sama hpl bidan

aku kemaren baru USG BBJ 2.1 tapi kata dokterku normal bun

InsyaAllah pas Bun