Bun mau nanyak terakhir aku haid tanggal 5-8 Juni bulan kemaren trs aku coba test peck ditanggal 20

Bun mau nanyak terakhir aku haid tanggal 5-8 Juni bulan kemaren trs aku coba test peck ditanggal 20 juni an trs ditanggal 5 badan rasanya gak enak coba periksa kata Bu bidan nya aku hamil Minggu ke 5 tapi rasanya baru 3 Minggu an rasa ku, tolong dong yang tau aku hamil Minggu berapa

1 Trả lời

itung dari hpht nya Bun. berarti dr tgl 5 sampai hari ini dihitung udah berapa Minggu.😉

2mo trước

sami sami