Mau sedikit ceritan dong bun bantu jawab ya makasih sebelum nya bunda"

Bun mau nanyak dong disini ada yg pernah ngalamin gk kan gini ceritanya kan saya setelah habis lairan belom kb dan belom haid sampek kemarin anak umur 8 bulan dan udah haid kemarin tgl 24 desember dan kemarin udah hb juga baru sekali itu setelah lahiran karena suami masih takut kemarin masih keinget waktu saya lairan dan belom berani hb tapi karena udah lama dan udah pengen ya jadi kemarin hb deh tapi kan sekarang udah tgl 24 ya bun tapi kok saya belom haid saya takut nanti kalok hamil lagi belom siap anak pertama masih umur 9 bulan bun masak udah mau di tambah lagi rasanya belom siap tapi sebelum nya dulu pas sebelom hamil suka teratru haid nya setiap bulan pas di tangal itu tapi pas habis lairan ini baru 1x ini haid tapi kok udh tgl 24 blom haid y sekarang jadi kepikiran takut jadi ada yg perah ngalamin blom bun setelah lairan apa emg jadi haid nya gk teratur apa gimana

1 Trả lời

tespek aja bun kalau telat haid. jangan lupa pasang kb kalau blm siap punya ank lagi

5mo trước

udah bun udah saya tespek dan gari 1 negatif tapi kok blom haid juga ya apa cuma telat aja haid nya