Makanan dan susu busui berpengaruh pada tingkat kekenyangan bayi

Bun mau nanyak apakah makanan yg kita konsumsi dan juga minum susu busui bisa mempengaruhi pada tingkat kepuasan atau cpt kenyang a bayi ? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

biasanya lebih ke perlekatan sih bun 🤔 makanan dan susu itu buat isinya ASI dan menjaga supaya bundanya ga sakit. kalau ga makan sehat, ASI ambil nutrisi dari badan gitu

yang pasti tingkat nutrisiny bun yg bagus,semakin bagus dan bergizi makanan yg dimakan ibu makan semakin bagus juga nutrisi yg didpt janin

kenyang mah tergantung dia nennya gimana