baju bayi

Bun mau nanyaa perlengkapan bayi yg bagus mrek apa yaa

50 Các câu trả lời

Kalau bunsay mau yg bnyak motifnya ya velvet, kalau mau yg ukuran besar libby/chiyo, biar bsa dpakai lama. Kalau mau yg wrnya soft fluffy. Kalau mau yg agak murah bisa Aruchi. Trgantung selera sih bun. Harga gak trlalu beda kok. Yg pnting SNI, krna pasti bahannya lembut

4y trước

Samaan kayak saya belinya bun hehe

Kalau baju coba merk baby chiyo sama fluffy bunda.. Itu bagus bahannya adem dan lembut.. Kalau sabun coba deh pakek rangkaian zwitsal , kalau minyak telon bagus telon doodle sama habbie. Semoga membantu

Saya udh beli Libby, Miyo, chiyo, menurut saya yg bahannya bagus dan halus adem itu Libby sm chiyo. Beli yg bagus sekalian aja Bun, biar awet bisa buat longsoran

Libby, Miabelle, Fluffy, Little Palmerhause bagus bun. Kalo merk lain belum tau karena belum punya hehe tapi denger2 Miyo, Velvet Junior, Bohobaby bagus juga :)

bukan. ke merek sih tapi ke bahmmya bagus ke anak, percuma juga kalau mereknya bagus tapi ke anaknya gak nyaman mah..

Semua baju bayi itu sama aj bun ,, asal pinter2nya bunda untuk ngerawat bajunya ,,, kata bidan q gitu bun ,,,

Yang udah SNI bun, kaya velvet sama libby itu bagus bahannya lembut. Little palmerhaus juga bagus.

Sampai sekarang anak saya umur 4 bulan pakai Velvet junior sama libby, bahan nya enak gak panas

Yg penting SNI bun, bahannya sdh pasti adem dan bagus, tggal menyesuaikan budget aja.

Libby/miyo bun, menurut ku masih terjangkau sdh SNI dan bahannya lembut banget.