kipas

Bun mau nanyaa .. aku tu klao malam ngk bida tidur klo ngk ada kipass.. aku pasti tiap lpm kipasan tg hadapkan ke lemarii tpi di kamar itu ada babykuu.. babyku ngak kena angin kipasnya sih kira2 boleh gk yaa bun?

1 Trả lời

Babyku kipasan tiap mlm bund. Y agak ak pantulin sih. Tp kdang kl dy kringetnya gde" y ak knain dikit. Kipasku nemplok tembok soalnya... Yg pnting pastikan kipas bersih n brang" skitar jga g brdebu. Jdi g kna k paru" insyaallah

5y trước

Kipasku yaa nemplok di tmbok bun