Kehamilan

Bun mau nanyaa... aku hamil 8 week skrg tiap bangun pagi pasti mual muntah, masuk siang jga mual muntah, sore jg mual, malam jg mual muntahh. Apakah itu wajar bun, seharian ngerasa muallll. Terus aku selama hamil paling benci bau masakan sayurr, dan pilih makanan😫 itu wajar ga?ada yang senasib?😫

1 Trả lời

wajar bun. tetep dipaksa makan walaupun dikit2. vit dan suplemen kehamilan jgn absen. dan kalo mengganggu, ke dokter aja minta obat anti mual muntah. Kan kasian juga janin kl apa2 dimuntahin, takut asupan ke anaknya kurang bun.