Pen tau keadaan dan JK pada USG 2D

Bun mau nanya yg udh pernah USG 2d.misal kita pen tau JK dan keadaan detunnya kalo 2D bisa GK ya Bun?kalo 4D mahal Bun soalnya niatnya cuma mo liat perkembangannya dan liat JK nya #hpl april

7 Các câu trả lời

bisa bun.. tpi tergantung posisi nya si dd utunnya juga.. biasanya ada yg masih malu² jdi d tutupin JK nya.. klo 4D itu biar kita bisa liat jelas liat muka nya juga

Aku tiap bulannya 2D ko bund Udah ketauan JK dari 18w Skrg 25w Tp tetep tergantung posisi janin ya mau ngeliatin apa ga

bisa ko Bun 2 d, tapi tergantung posisi Dede nya yaa nutupin atau ngga

Bisa Bun, tp untuk JK tergantung posisi dedek bayinya nutupin apa gak

makasih ya bunda2 udh berbagi informasi nya😁

bisa banget bun.

bisa dong bun