Ngidam di kehamilan 7 Week

bun, mau nanya. yg namanya ngidam itu kyk apa ya. barusan ak kan nunggu suami pulang, ak tiba tiba kepengen rendang, mikir rendang mulu. pdhl d rmh ada ikan goreng. tp pengen bgt rendang. jd ak minta suami klo pulang beliin nasi rendang, ak sampe nahan laper nunggu suami pulang, bawa rendang, baru mau makan. apakah itu yg d namakan ngidam? ato ak cuma kepengen aja 😂

2 Các câu trả lời

blm bisa dipastikan biasanya kita hanya pengen saja, aku juga gitu tiba2 pengen makan coklat lumer 😄 sampe nangis, lucu ky sedih banget

2y trước

amiiiiin 😇

kalau aku yang ngidam malah suami😂 ada2 aja.. aku ngebo apa aja di makan asal baik buat kesehatan janin 🤭