Hpl

Bun mau nanya yg hpl awal juli mulai positif hamil blan ap? Mau nyamain dgn sy soalnya sy bingung dr awal hmil smpe hpl ko 10 bln

1 Trả lời

Cara menghitung HPL dengan benar adalah dengan rumus berikut ini: Tanggal di hari pertama menstruasi terakhir + 7 hari – 3 bulan + 1 tahun. Contoh cara menghitung HPL jika HPHT Anda adalah 11 April 2019 dan ditambahkan 7 hari ke depan, berarti 18 April 2019. 18 April 2019 adalah minggu pertama kehamilan Anda

5y trước

Pakai hitungan HPL dokter ajalah. TM1 USG gak