lewat hpl 1 nov

bun mau nanya, yang uda pengalaman hpl uda lewat 2 hari! tpi baby masih anteng aja. gerakannya masih aktif bgt. aku worry, aku baca" google , krna bayi kurang nutrsi. atau kelainan. benar inggak yaa bun? #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

hpl singkatan dari hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir bun.. jadi memang bisa lebih cepat atau lebih lambat dari hpl sendiri.. coba di stimulasi dengan HS atau jalan2 bun