Berat badan

Bun mau nanya yang lahihnya 23oktober atau akhir Oktober BB nya sekarang berapa? 4,6kg normal ga?

8 Các câu trả lời

normal bun. bayi saya yg lahir 1 okt skrg BB 5kg jg masih normal. aku jg pasang aplikasi Tentang Anak yg langsung ada KMS-nya

6mo trước

nama aplikasinya "Tentang Anak"

anak sy 25 Oktober pas usia sebulan 5kg.skrng udah 2bln blm di timbang dn udah mau imunisasi lagi dekdekn bkl rewel.

normal engga nya tergantung BB waktu lahir + penambahan tiap bulan.. ada di KMS di buku pink bun

Tergantung bbl nya bun. Mending ikutin aplikasi PrimaKu atau buku pink kia buat grafik2 oertumbuhan

bbl nya brp bun? bunda bisa liat di buku kia adaa kurva pertumbuhan anak tinggal liat disana

normal atau engga. cek kenaikkan bb dan tb di kurva pertumbuhannya bunda, ada di buku kia.

7mo trước

anak saya 20oktober bubn. BB 5.1

ankku 22 okt bbl 2,4kg. kmrn tmbg udh 4,5 kg klo d liat d bku pink sh normal y bun.

anakku lahir 15oktober bbl 3.5kg skrg 2bln lebih udah 5.7kg bun