Tentang bab

Bun mau nanya yang anak a full sufor pernah ga sih bab sembelit , umur ank ak 9 bulan 13 hari klo mau bab pasti nangis dlu , ank ssu SGM bun tlong bntu jwab dong bun 🙏👨‍👩‍👧 mksh bun

1 Trả lời

Berikan buah sbg pencahar alami bun sprti alpukat, pepaya, ataupun buah naga., serta cukupi kebutuhan air putihnya dan jgn lupa lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun., kurangi serat dlm mpasi nya dan pastikan takaran sufornya tdk kekentalan yaa Bun semoga membntu ya

11mo trước

iyh bun 🙏 mksh bun 😊