Gerakan janin

Bun, mau nanya. Wajar ga sih usia 16week belum ngerasain tendangan? Ini sebenarnya kehamilan kedua karna dulu pernah hamil tp meninggal usia 22week (iufd) kalau dulu usia 4 bulan gtu uda kerasa nendang seingetku, seminggu lalu usg semua sehat sih, tapi suka worry bun, karna pernah ngalamin iufd sebelumnya, jadi pengen cepet-cepet ngerasain tendangan dedek🙂

1 Trả lời

4w masih penebalan dinding rahim ya bun 😊 terasa gerakan bisa start 16w mulai kedutan halus, 19w gerakan halus, 21w mulai jedag jedug

2y trước

kl ada rejeki rutin usg bun, apalagi bunda punya riwayat iufd. biar tdk terjadi lg, kl usg kan lbh tenang.