Cara minum vitamin hamil

Bun mau nanya, Vitamin blackmores pregnancy, Blackmores Calcium, Vit D, serta tablet tambah darah itu apakah boleh di minum bersamaan? apakah ada saran urutan cara minumnya perhari?

1 Trả lời

kalau utk kalsium sebaiknya diminum pagi bun. karena kalo kita minum kalsium perlu banyak minum air putih setelahnya. blackmores bsa diminum siang, kalo ttd lebih baik diminum malam hari. saya biasanya gitu, dikasih tau urutannya sama dokter begitu biar ga kecampur dan minumnya gantian

11mo trước

masyaallah terima kasih bantuan penjelasannya bun. skrg ada pencerahan terima kasih banyak 🥺💛