35 minggu 2 hari

Bun mau nanya, usia kehamilan saya 35minggu udah gitu saya juga punya riwayat darah rendah&vertigo. Baik nya lahiran normal atau sc ya??#SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Mau normal atau SC itu yg bisa tentukan cuma dokter bund, baru nanti bunda nya bisa milih sesuai opsi yg dikasih dokter. Kalo kondisi nya emang gak memungkinkan untuk normal dokter nanti yg nyuruh SC Kalo memang ternyata kondisi nya bisa lahiran normal tapi bunda milih SC gak bisa dicover bpjs kecuali bunda mau bayar mandiri Jadi mending bunda konsul dulu aja sama dokter nya rencana bersalin nya gimana Saya darah rendah anak pertama bisa lahiran normal, tapi kalo vertigo gaktau ya

bun , mau normal atau sc kita tetep berjuang melahirkan . coba nanti di konsultasikan sm dokternya baiknya gimana

konsultasikan dengan dokter yang menangani Bunda. karena beliau lebih tahu melalui pemeriksaan juga

Dokter lebih berwenang bu bukan netijen hehe

menurut dokter gmna?

6mo trước

tanyain sja nnti ya,,, dokter kapasitas ny lbih mumpuni untk memutuskn,,