denyut jantung bayi

Bun mau nanya usia kandungan berapa minggu kalo udh ada denyut jantung janin nya bun? Saya 8 mnggu usia kandungan nya pas cek ke bidan ktanya belum teraba diperut saya, hrs nunggu 1 bulan lagi bun, apa iya bunda?

12 Các câu trả lời

Kalau di usg itu usia 8 mingguan udah terdeteksi detak jantung nya Tapi kalau di bidan memang belum teraba di usia 15 minggu baru

Aku pas 4 bulan masih sulit deteksi detak jantungnya.. kata Dokternya gegara perut ibunya tebel😑 Pas 6 baru gampang

Kalo di bidan wajar bund,apalagi periksa pake doppler. Lebuh baik USG aja bund kalo mau ngecek detak jantung janin.

kalo cek di bidan mgkn memang blm teraba , tp klo di usg biasa sdh ada djj nya kok bund.

Prtama USG klo dah ada janinnya sih insyaallah udh ada denyut jantungnya.

Aku ke dokter 8w udah ada detak jantung nya, kalo di bidan pakai doppler pas 12w

4y trước

Oh gtu ya bunda, iya kmrin ke bidan di cek nya pke doppler pntsan ga keraba

Saya d bidan 12w baru kedengeran bun. Tapi kalo usg 8w udah kedengeran

kalau dibidan iya bund,tapi kalau usg udah ada detak jantunya

Sy kmrn usg 6week 2 day, udh kedip2 ada denyut jantung bund

Kalau saya pas 13-14 week udah ada detak jantung nya bun