usg 4 Dimensi

bun mau nanya ,usg 4D sebaiknya di lakukan pas hamil berapa bulan ya bagusnya ,supaya terlihat jelas dari segi muka dan jk dedenya .

3 Các câu trả lời

USG disarankan untuk dilakukan saat usia kehamilan sudah lebih dari 7 minggu. Dengan begitu, pemeriksaan mungkin akan memberikan hasil yang lebih jelas seputar kesehatan janin, perkiraan kelahiran hingga ukuran serta kemungkinan bayi mengalami kelebihan atau kekurangan berat badan. Source : Halodoc

7 bulan ke atas bun klo kata dr obgyn waktu saya periksa

7bulan keatas bun