pumping

Bun mau nanya.....untuk bunda yg"working mom" pengalaman pumping ...sampe usia berapa berhenti pumping bun ....dan adakah ug pernah baca artikel atau apa yg mengenai lama nya waktu pumping dan beserta resiko negatif nya ....mohon bantu jawab ? trimakasih

1 Trả lời

Bisa dilakuin smpe anak umur 3thn bun tapi ttp harus menyusui lgsg juga anaknya biar ada usaha nyedot biar produksi asinya juga lancar

5y trước

Maf bun bru buka aplilasi ..... Kalo udh pulang kerja dbf bun ....alhamdulillah smpe skrng asi melimpah bun