Berat badan janin

Bun mau nanya UK 36 week 4 day berat badan janin 1, 8 kg normal kah Bun. Trus klo kecil saya harus makan apa biar cepat naik bbj nya dlm 2 Minggu sblm lahiran

42 Các câu trả lời

kurang banget bund, harus nya buat usia segitu bbj udah 2kg lebih, banyakin makan yg manis" aja bund es krim mungkin sedikit membantu kalo bunda suka, saya hamil 35 week bbj udah 2,8

3y trước

☺☺☺ gemoyy pengen cepet ketemu si bocil 😆😆

Untuk usia 36 week maaf bun itu terlalu kecil kayaknya, soalnya saya 32 week bbjnya 2 kg Coba bund makan ice cream di banyakin Sama makan makanan yang manis 😆 semoga membantu bun

BBJ umur sgtu paling tidak udh 2,5 kg lebih bun. Coba makan makanan yg tinggi protein. Rajin minum susu hamil dan vitamin. Makan yang manis2, es krim dan pisang.

banyak makan bergizi, minum air putih, buah²an dan berfikir positif fokus ke kandung an. dulu aku 6 bulan hanya 1.1 kg 3 bulan ngejar target dengan cara begitu

saya 33 minggu 2kg pas masih disuruh kejar bun,sampe keluarga ikut turun tangan,disuruh makan eskrim,yg manis" sm makanan tinggi protein

kmrin saya usg 35 week 1.8 kg klo kta dokter normal cuma klo kta kluarga segitu kekecilan. skrng sdh 36w 5d g tau udh naik brp

alpukat bun sama telur rebus 2 kali sehari..aku pernah kurang bbj di 7 bulan akhirnya ikhtiar pake itu dan sebulan naik 1 kilo

gapapa bund, 3,5 juga perkiraan, kmaren temen saya pas usg bbj 3,5 tapi pas lahir cuma 3kg jadi jangan terlalu worry ☺☺

konsumsi alpukat, ice ceam,vitamin dan penambah darah ,makan sehari 5x dalam porsi sedikit dan sering, susu 3x sehari

eskrim alpukat minumsusu gempur terus makanan manisnya .. tp ttp inget harus berkala ya .. agar tidak diabtes 😊