Tanda” melahirkan bagaimana?

Bun, mau nanya tnda” mau melahirkan bagaimana ya? Ini aku td tiba” keluar cairan dr mis V bening, pas q cek pke krtas lakmus merah wrnanya brubah jd biru apa bner air ketuban itu? Trs jg ngrasain perut mules bgt ky mw haid d tmbh sakit bgt d punggung bawah dn tulang ekor, kontraksi sering 5menit sekali,, sebaiknya klinik skrg apa nunggu bbrp jam ya? Hamil prtama bingung bun..

1 Trả lời

bisa jadi itu sdh tanda ingin melahirkan bund, rembes cairan ketuban, bisa lgsg dibawa ke klinik aja bund agar diperiksa lebih lanjut

2y trước

Iya bun alhmdulillah aku udh melahirkan tdi pagi🥰