Keputihan atau air ketuban

Bun mau nanya.. tdi mlm kan abis hb sma suami.. trus paginy kya kluar cairan kya netes² gitu dri kemaluan smpe cd nya jdi basah.. bingung itu keputihan atau ketuban rembes, klo kputihan ada kya kental2nya gt kan ya? blm bisa bedain keputihan sama air ketuban.. usia kandungan 38week 6day Biasanya kertas yg buat deteksi air ketuban belinya dimana sih kecuali di online shop?

5 Các câu trả lời

Aku pernah kaya gitu bun. Hb sama suami siang. Sorenya cd aku basah, lebih basah dari biasanya keputihan. Susah juga bedainnya. Terus tanya halodoc katanya tunggu sampai besok pagi kalau masih keluar air baru periksa ke dokter. Terus ga keluar lagi pas pagi jadi itu bukan ketuban

2y trước

iya gk selang lama dari hb sama suami trus kya ada yg netes2.. ini mlm udh gk kluar lg sih, takut aj soalny kmren sore cek ke bidan trdekat ktany kplanya dah dibawah bgt tinggal tunggu wktu..

kalau air ketuban bener2 kaya air bun ,klo keputihan kan ada lendirnya. pengalaman aku kemaren ketuban rembes duluan kaya gitu. atau langsung cek pake kertas lakmus ,bisa beli di apotik bun

2y trước

penyebabnya gatau pasti kenapanya bun

aku pernah kaya gitu 2x bund.. netes2 warna putih susu mungkin ada sekitar 10 tetes, tp kata dokter itu keputihan bund.. coba bunda cek pakai kertas lakmus ada kayaknya di apotek bund

sama bun aku tadi pagi juga ngrsain kaya ada yang netes basah tpi cuma netes² doang ntar beberapa jam gitu lg netes binggung air ketuban apa keputihan tpi gk ada lendir nya

2y trước

39 week bun

klo air ketuban cair bun, dan pas lg keluar bner' ga bs ketahan. pengalamanku 2 minggu yg lalu air ketuban rembes langsung periksa

2y trước

waktu aku iya bun, aku langsung diinduksi dan bayi lahir secara normal alhamdulillah diusia kehamilan 38 minggu