keluar lendir coklat di 38w3d

Bun mau nanya tadi mau sholat keluar lendir coklat , perut kenceng dan mules kaya mau haid tapi cuma sebentar2 trus ilang2 . Kira2 apa itu tnda persalinan udah dekat ya bun ?? Buat bunda2 yg udh berpengalaman dari kluar lendir ke lahiran berpa lama jedanya ??

11 Các câu trả lời

Itu udah tanda persalinan bun soalnya kmaren itu yg saya rasain Hari rabu pagi jam 10an perut kenceng mules kaya mau haid dibawa tdr pindah posisi juga gaenak smlman akhirnya kamis pagi jam 7 keluar lendir coklat plus darah jam 10 ke bidan udah bukaan 6 jam 11 Alhamdulillah si dede lahir, langsung periksa bun kl udah ga nyaman. Semangat yaaa

4y trước

Coba jalan2 bun pelan2 aja muter2 dikamar gtu, smoga cepet nambah ya bukaanya

saya anak pertama pembukaan 1 ke 4 itu hari kamis pagi smpe sabtu dinihari. Paginya jam setengah 9 lahiran bun itu bunda udh kontraksi

4y trước

bunda anak keberapa

Kalau sdh keluar lendir coklat, biasanya sdh pembukaan. Coba pake app contraction, ntr tau kapan hrs ke rs atau ga

4y trước

Udah bun . Pake aplikasi penghitung kontraksi di sruh " go to hospital " tpi pas di cek baru pembukaan 1 jadinya dsruh pulang dlu

Itu udah tanda persalinan bun . Rajinin jalan pagi sama sore biar cepet pembukaan bun

4y trước

Iya bun pas d cek masih pembukaan 1 jadinya dsruh pulang

Itu udh msuk kontraksi mw melahirkan bun,,,cb cek ke bidan brng x udh ada pembukaan

4y trước

Iya bun .. udah di cek ktnya msih pembukaan 1 dan d sruh pulang dlu

saya lg anak pertama jeda cuma 5 jam bun.

4y trước

Cpet banget bunda ..

Semoga aku juga bisa segera pembukaan..

4y trước

Udah lahiran kah bun?

Udah pembukaan itu...

4y trước

Iya bun baru pembukaan 1

Up