Syukuran 4 bulanan

Bun mau nanya, syukuran 4 bulan itu dikehamilan berapa minggu ya biasanya? Hamil 4 minggu itu dimulai dri 17-20 minggu kan ya?

1 Trả lời

Setauku ruh ditiupkan pas hari ke 120 kan ya kalo dihitung 17 Minggu lebih 1-2 hari Bun Sebenernya 4bln tergantung kondisi bunda aja kalo memang ada rezekinya ya dilaksanakan kalau ga ada ya gpp yg penting doanya, bunda jg sehat, bahagia, jauh dari stress dan juga si utun sehat 🥰