Susu yang bagus

Bun ,mau nanya .susu yg bagus buat yg lagi hamil muda apa ya ?? Terima kasih

1 Trả lời

Susu apa aja bagus kok bun, setiap susu memiliki karakteristik yang beda misal merek 1 cenderung manis kalo bunda lagi mual ga begitu pas jadi cari susu yang kadar mnisnya kurang gitu bun, kalo kandungan nya semua bagus kok😘 anmum,prenagen dll oiya hamil muda makan yang bergizi dan ber asam folat tinggi bun. alpukat misalnya itu bagus banget😍

4y trước

😘😘