apakah saya hamil?

Bun mau nanya,stlah slesai haid 2hari sy Hb & seminggu stlah Hb keluar flek 3hari disertai kram perut ringan stlah flek smnggu pinggang terasa sakit & menjalar ke perut bawah, sering (BAK), mencium aroma masakan pusing kepala sakit & mual ... Tp sy blm telat haid ???

9 Các câu trả lời

aku dulu gitu bun aq tes tiga hr setela flek alhamdulillah positif dan akhirnya telat haid juga

Tespack ya say kalo udah positif langsung usg biar tau perkembangan janin

mungkin itu sisa darah haid Bun, soalnya saya juga udah pernah ngalamin

daripada tanya2 tebak2 berhadiah, cus aja ke apotek beli tespek

bisa jadi, nantik kalo sudah telat testpack ya

pertanyaan 1th yg lalu jgn d UP 🤦

coba di test pack bun...

di testpack dulu bund

Test kalau udah telat mbak

5y trước

Apa tanda hamil Kya gtu?