Mitos atau fakta

Bun mau nanya sih Kalo pas hamil pengen sesuatu gak keturutan apa bisa bikin anak jadi ngences???

29 Các câu trả lời

Selain itu, bayi akan mulai mengalami pertumbuhan gigi saat memasuki usia 6 bulan. Kondisi ini juga biasanya akan menyebabkan bayi mengeluarkan banyak air liur. Hal ini terjadi karena peningkatan gerak otot di mulut memicu kinerja kelenjar ludah menjadi lebih aktif. (alodoc) mitos mama 🤗

Mitos Kasian kali kalo orang ga punya kepengen an terus gabisa di turutin anak nya ngecas semua 😅 Saya dulu ga ngebet kalo kepengen sesuatu, anak juga ga ngecas sampe sekrang 18bln..tumgi pun dia ga ngecas

mitos laaah... aku sering tuh gitu, pengen apa misalnya ga ada, ya udah selow aja.. ganti pengen yang lain..😅 bayi ngeces itu karena produksi air liurnya banyak, dan kemampuan menelannya belum sempurna..

Namanya juga anak2/bayi, pasti ngeces/ngiler lah.. mau ngidam diturutin atau ngga pasti baby ngileran.. nah.. kalo bapak nya atau ibunya yg ngileran itu baru tanda tanya 🤣🤣

smua bayi bkal ada di fase oral, atau ngecess. jdi gada hbungannya ya bun, klo ngidamnya pngen kulit duren kan gmngkin dmkan kan si kulit durennya.

Mitos. Sebenarnya itu cuma keinginan bumil aja, ga ada ceritanya janin pengin makan ini itu. Ngidam itu cuma bahasa buatan orang awam aja.

3y trước

Iya bener, alasan ngidam(bawaan bayi) cuma buat biar cepet² diturutin. Soalnya klo ga hamil kan susah mau nurutin. Tapi semua itu hanyalah nafsu belaka😌

wah fitnah bayi dalam kandungan tuh wkwk ngeces it masanya bayi buun, cuma itu yg pernah sy lakukan ke suami biar diturutin🤣

saya dulu ngidam pengen ke Swiss🤣, karna corona gak keturutan . anak saya sampe 8 bulan sekarang gak ngeces pun

mitos saya aja hamil anak pertama sama ke 2 ada ngidam yg ga keturutan,si baby baik² aja ga ngeces

kalau bunda percaya semua nya pasti terjadi, begitu juga sebaliknya