baby sufor

Bun mau nanya sih dsni ada gk yg bayi nya sufor tkaran yg baik brapa ya bun soalnya aku baca di google klo salah takaran baby nya sdkt bertambah berat badan, aku kalo sgm 60ml 3 sndok bb nya naik 1kilo tp glran pndah ke bebelove 60ml 2sendok naiknya cman 5ons

1 Trả lời

Mungkin kurang cocok bun...boleh tau alesan kenapa pindah ke susu yg baru bun

5y trước

Ouh gt bun saya baru tau kalau anak ga cocok sufor yg merk itu bisa batuk Kalau yg saya tau mah kalau ga cocok biasanya bermasalah pada pencernaannya bun jd mencret gt