bayi susah bab

Bun mau nanya siapa yg pnya pengalaman sprti bayiku umur bayiku 1.5 bln udh seminggu lbih g bab anak saya cma mnum asi,kira2 diksih apa y bun biar bisa bab kasian bun dia cma bisa kentut j,mhon infonya bun yg pnya pengalamn sprti bayi saya

9 Các câu trả lời

Normal aja sebenernya klo full asi Bun.. tp biasanya klo anak sya gk pup berhari2 saya mkn buah pir langsung bab Bun sama kakinya digerakin seperti ngayuh sepedah

pijat bayi.. liat di youtube bun.. jgn pake pampers kasi popok kain.. atau mending ke dsa bun.. baby ak dl 1minggu 1x pupnya..full asi max 14hari harus pup..

Sama bayi ku juga skrng usia 2 bln 14 hari susah bab udh 5 hari cuma kentut aja kasian sy jadi panik itu knp ya bund?bayi sy pull asi

5y trước

Ya makasih bund info nya

Selama anakny gak rewel gakpp bun kalo masih full asi, kalo lebih seminggu coba periksa aj ke dokter

Normal kok bunda, max 14 hari. Coba pijat ILU bund, sama gerakan kaki mengayuh sepeda.

Kalo full asi masih normal bun gak bab slama 14 hari, kalo sufor stiap hari harus pup

5y trước

Bawaan bayi beda2 mom biar sama2 full asi, ankku pertama dlu seminggu sekali babnya.. ank ku yg ke dua ini mlh sehari bisa 3x

Sy pikir,dibawa ke dokter aja mom. Memastikan aja apa itu normal.

5y trước

Iya bun mksih infonya

Kalo full asi..normal itu bun..

Beli Interlac tetes bun