Minta saran bun

Bun mau nanya selama 6 bulan ini hamil 6 bln saya sllu buat susu nyeduh nya pake air panas mndidih trus, jd bru tw kalo bagusny itu air anget kuku biar gak hilang vitaminya yg saya tanya apkah gak papa ya buat bayi ku slma ini 6 bln saya pake air panas mendidih trus

1 Trả lời

setau saya setiap susu beda" cara seduhnya bun . ad yg pake air mendidih ad yg air hangat aj cukup . ikutin cara seduhnya aja karna pasti ad alasannya dia bikin kek gtu