tanda melahirkan

Bun mau nanya, saya tadi malem keluar lendir bening trus kyk semu2 coklat gtu bun tapi ga ada darahnya, trus perut bawah terasa sakit sampe punggung perut kenceng tapi ilang kenceng lagi gtu bun. Apakah termasuk tanda mau lahiran ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo saya keram doang bun... Kalo sperma mah biasanya bening bun

5y trước

Masih lama bun desember saya mah hihi 27week hehe

Iya bund

5y trước

Bunda pernah ngalamin kayak gtu? Soal nya hpl hari ini bun dan smalem buat hb apa itu sisa sp suami ya?