Bun mau nanya , saya sering buang air kecil terus tapi buang air kecilnya dikit2 terus sakit ke peru

Bun mau nanya , saya sering buang air kecil terus tapi buang air kecilnya dikit2 terus sakit ke perut ,itu kira2 kenapa ya , bahaya ga ya ke kandungannya? Ada yang pernah ngalamin ngga?

2 Các câu trả lời

hati2 bun itu salah satu gejala isk (infeksi saluran kemih) harus segera USG/periksa. kalo engga bahaya infeksi itu bakteri bisa kena ke janin, takut memicu (kpd) ketuban pecah dini. sebelum makin parah. langsung di USG aja buat cek kondisi debay

sebelumnya sering nahan pipis ya?