migrain

Bun mau nanya saya merasa migrain bagian kanan. Sebelumnya saya tidak pernah ngalamin. Apakah ini berbahaya. UK 16w1d

2 Các câu trả lời

Sama bun.. Saya jg sering migrain akhir" ini. Pas tanya bidan katanya kurang asupan zat besi.

Ak jg bun sma,,d dkt mata sblh kanan kdng pusing,,pke frescare aj dpijet sndri,,

5y trước

Iya apa mungkin karena trimester pertama saya tidak ngalamin morning sick nes jdi trimester kedua baru ngalamin muntah terus sama migrain ya