Susu ibu hamil

Bun.. mau nanya saya lagi hamil anak pertama kandungan ku umur 11 Minggu, bidan menyuruh saya minum susu Frisian flag primamum, saat saya nanya ke bidan "apa perlu minum vitamin??" Kata bidan nya ngga usahh cukup susu itu ajaa. pertanyaannya saya minum susu Prenagen apa susu frisian flag primamum ya bund terus tidak apa apa kah tidak mengonsumsi vitamin cukup susu itu ajaa??

2 Các câu trả lời

malah yg pnting itu vitaminnya,kalo susu cuma pendamping aja itu kata dkterku liat aj info gizinya,kalo cma susu aj itu masih kurang loh

2y trước

cba tnya k apotekernya,kalo.aku itu folamil untk asam folat,osfit untk kalsiumnya,ferosfat untk tmbah drah

kalau dokter saya malah nyaaranin vitamin bun, susu itu pendamping jd gak wajib

2y trước

saya vitamin dr dokter Bun, DHA, TTD, asam folat sama vit D