Sedang mengandung

Bun mau nanya saya kan hamil udah 13week tpi perut kok masih rata ya? Apakah ada yg sama? Tpi sebelum hamil badan saya pun emang sudah gemuk, apa itu ada pengaruhnya ya, karna kebanyakan lemak atau gimana. Mohon sarannya bunda apakah ada yg sama seperti saya☺ Dan terakhir usg itu waktu usia kandungan masih 8week sekarang belum lagi soalnya masih sambang dan mau periksa ngga bawa buku kia nya

1 Trả lời

bun 13 minggu tuh ukuran bayi baru berapa cm aja. bisa di check di aplikasi ini. selain postur juga mempengaruhi. bukan masalah kelihatan apa ngga, yg penting tiap di check detak jantung aman, berat meningkat, lingkar kepala aman, rongga mulut aman (ga sumbing makanya skr tetep minum asam folat nya), ketuban, dan plasenta aman. saya pun pas hamil anak ke1, orang baru sadar saya hamil pas usia 36 minggu. anak kedua bahkan udah 38 minggu saya naik gojek buat kontrol ga ngira saya lg hamil tua.

10mo trước

terimakasih sarannya bun☺