mulas mules tp BAB

Bun mau nanya .saya hpl tgl 20juni ini udah ngerasain mules ilang mules ilang tp mules ilange BAB teruss. Padhl enggak mencret. Sehari bisa 5-6kali BAB apa ini tanda"ya bun. Tp aku blum ngeluarin apa"bun.perut udah kencang kenceng. Bawah perut sakit banget. Mohon pencerahnnya bun

1 Trả lời

Tanda2 melahirkan itu beragam bun. mungkin kontraksi palsu biasa kalau kontraksi asli terjadi terus menerus dan terasa sakit disepersekian detik lalu hilang. Timbul flek darah juga

4y trước

Ini kurang beberapa minggu lagi kok gak ada tanda"lagi ya bun. Takut bayinya kebesaran didalemm😔jadi kawatirr