kapan berhenti mual muntah

bun mau nanya,saya hamil sudah masuk 9 minggu tapi mual dan muntah masih lumayan parah apalagi jam 1-2 pagi itu sebelum tidur pasti muntah..kebetulan ini kehamilan anak pertama bun,dapetnya juga kagetan alhamdulillah..tapi sebelum tau hamil udah keburu beli tiket umroh dan jalan jalan kira kira sebulanan di bulan sept,kira kira aman ga ya bun..bantu sharing ya bun makasih..

2 Các câu trả lời

kl aku mual muntah sampe 17w trus berenti... awal masuk tm 3 mual muntah lg cm sebentar doang