Hamil 15 minggu 5 hari

Bun mau nanya saya hamil anak pertama usia kandungan udah 15 minggu 5 hari tp bayi d dalam perut blm rasa ada gerakan, pdahal kemaren USG alhamdulillah normal semua,, apa ada bunda yg seperti saya alami bun???

14 Các câu trả lời

memang bun usia kehamilan segitu blm kerasa gerakannya, gerakan dde di dalamnya emng aktif tapi karena janinnya juga masih kecil dan kepekaan kita yg kurang karena kehamilan pertama jadi ga kerasa bun. aku kerasa kedutan di uk 16 minggu dan sekarang udah msuk 18 minggu gerakan baby nya mulai agak berasa lebih kenceng dari sebelumnya. pada kehamilan pertama hal normal klo gerakan atau kedutan baru kerasa di usia kehamilan 20 minggu bun.

2y trước

aku liat di yt penjelasan dr kandungan itu gerakan lembut bun

sabar bun nanti jga ada wktunya, aku jga gtu liat orang katanya ddeknya aktip bgt di perut, aku yg baru hamil pertama kalinya jd bingung smpai kpikiran takut knpa2 ko beda sma orang. Alhamdulillah sekarang udah trimester ketiga, mau 33w dedeknya aktip bgt lincah, kaya lumba2 loncat gtu, gmes lucu sama geli sendiri kadang jga kaget 😂 apalgi klo abis makan yg manis2 tw lagi lapar, dibawa shalat tarawih jga tiap malem aktip trs.

nanti kalau usia kandungan di atas 20minggu bunda akan sering banget ngrasain kerakan kalau umur" segitu emang masih halus gerakanya bun kadang bunda belum terlalu merasakannya saya yg usia kandungan 19minggu aja masih berupa kedutan"an manja ko bun belum begitu kerasa banget gerakanya....

wajar bun blm ada gerakan :) biasanya mulai terasa gerakan kecil di usia 5/6bln , apalagi klu bunda baru hamil anak pertama itu biasanya 6/7 bln baru terasa don't worry :) yg penting saat pemeriksaan semuanya normal dan sehat :)

wajar bgt... itu masih kecil . Besok kalo udah 6 bulan menuju 7 bulan udah aktif bgt . Kalo usia diibawah itu ya gerak, tapi paling kadang2 dan ga terlalu kenceng

dulu aku 20mngg lebih baru kedutan diperut , 23mngg baru ngrasain gerakan² kecil ... sekarang 9bulan dah ngerasain tendangan simadun didalem perut wkwkwkk

dulu saya juga gitu bun, gpp bun ditunggu aja nanti makin tambah minggu akan kerasa. awalnya kaya kerasa geli didalem perut lama lama kerasa jadi kedutan bund

usia kehamilannya beda 3hr aja bun, saya juga blm merasakan gerakan, kadangkala ada kedutan sesekali, tp gatau itu kedutan anak atau usus. ☺️✌🏻

gapapa bun saya juga kok kmren usg pas 15w belom ada rasa gerakan tapi pas di usg dedeknya udah kenceng djj nya terus udah gerak gerak gemoy gitu

sama bun usia kehamilan kita. dan sama juga belum merasakan gerakan😅lagi nunggu nih hehe