kenapa?

Bun mau nanya saya habis lahiran ini hari ke 14 trs skrg rasanya badan remuk dan sakit semuanya. Kepala sakit tengkuk rasanya berat badan sakit sampai tangan kiri dan kanan rasanya sakit bgt pegal bgt rasanya. Gimna caranya bun hilangi rasa sakitnya? soalnya kalau mlam smpi gabisa tidur gaknyaman ngehdap kanan sakit ngehadap kiripun sakit, dariawal lahiran smpi skrg saya blm ada urut badan lepas lahiran apa karna ini ya sakit semua bdan saya smpi mau kasih asi ke bayi saya sakit bgt bun benar2 gak nyaman bun. Solusinya gimna yabun biar hilang rasa sakitnya? Gak kuat bun

5 Các câu trả lời

Terimakasih bunda2 sarannya. Alhamdulillah saran2 bunda saya lakukan pagi ini badan saya udh kembali fit lagi🙏

Urut bun terus minum jamu bersalin.. enteng badan bu

Dibawa urut bun. Minum jamu bersalin juha

Normal moms. Di urut aja

Berendam/ mandi air anget yg agak panas dikit klo sy