Nifas lebih dari 40 hari

Bun mau nanya saya baru melahirkan anak k 2 normal dengan jahitan robek alami, yg prtama jahitan gunting. Sampai saat ini sudah 45 hari tapi masih keluar darah nifas, sempat berenti sebentar trus keluar flek trus berenti lagi trus keluar cairan kuning bercampur darah merah muda tp sedikit saat ini sdh 1 minggu keluar flek dan cairan kekuningan bercampur darah merah muda frekuensi sedikit. Apakah normal bun? Ada yg punya pengalaman share yuk

2 Các câu trả lời

normal kok bun, dulu aku 50hari lanjut haid juga. biasanya sampe 60hari memang

nifas normal sampai 60 hari