posisi tidur

Bun, mau nanya posisi tidur yg baik untuk ibu hamil gimana yaa, soalnyaa klo telentng saya suka engap ...

24 Các câu trả lời

Bunda hikmah kalau sudah menginjak hamil tua disaranin paling lama terlentang hanya 10 menit ya bund selebihnya bunda bisa diposisi miring ke kiri atau ke kanan dan disaranin lebih diutamakan ke kiri ya bund agar si dede bayi ttep dpat sirkulasi udara yg cukup klo ke kanan lambung akan terhimpit dan membahayakan buat si janin

Miring kekiri sih bun kalo dianjurinnya mah & banyak juga yg bilang begitu. Tapi kalo saya nyaman nya miring kekanan. Gx tau, hawanya ingin tidur miring kekanan aja. Tapi alhamdulillah, posisi janin saya baik* aja 😊 tapi terkadang, sesekali tidur miring ke arah kiri juga 😊

Klo kata dr. Aq cari posisi yg paling nyaman.. Ntr klo udah hamil besar baru d usahakan miring.. Dan sebaiknya miring k kiri.. Aq dah 30w dan ga enak semua posisi tdr.. Paling enak setengah duduk malah.. Wkwkwkk..

Miring kanan kiri oke, tp Paling bagus sih miring kiri bun, telentang jg boleh tp jgn lebih dari 10 mnit, sekedar nglurusin tulang belakang aja sih kalo telentang

Miring bun, miring kanan ato kiri mana yg mnurut bunda nyaman aja,, trus pas perutnya diganjal pke bantal biar tmbah nyaman tidurnya

Emg gak blh telentang. Tm 1 blh sih telentang cma mnding miring aja biar terbiasa. Bgusnya miring kiri tp miring kanan jg gpp

Utamanya miring kiri bun, kalo pegel bs miring kanan. Hindari tidur terlentang ya bun apalagi kalo sudah hamil tua.

5y trước

Gitu yaa bun, makasih info nya bun Biasanya cuma saya ganjel pake guling, trus belakangnya pake bantal,

Miring ke kiri, bun. Biar nyaman bisa coba bantalnya agak tinggi, trus pakai guling diantara kedua kakinya

Saya jg bingung bun miring kanan kiri telentang serba salah ini baru 10week apalg kalo udh gede huhu

Miring kiri klo capek kekanan Klo mau telentang bantalnya yg tinggi biar gk engap bun