Pipi kemerahan

Bun mau nanya pipi anak saya kok merah kenapa ya apa karna alergi,soalnya sering di pegang dan di cium banyak orang.

Pipi kemerahan
12 Các câu trả lời

bakteri nya nempel di pipi. larang bun kalo ada yg mau cium2 atau megang pipi nya. saya juga gtu ga ada yg saya bolehin cium2 anak saya atau pegang2 pipi anak saya. karna orang dewasa blum tntu bersih apalagi yg dari luar, udh pasti bawa bakteri trus deket2in bayik

Aduh kasian bgt bund ddeknya. Lgsg periksa biar dikasih obat / salep bund, Skrg jgn bolehin sembarang orang buat cium2 atau pegang deh , gatau tgn mereka lg abis buat apa kan. Buat pegang2 kulit bayi yg msh sensitif.

bisa jadi bun , jd bakteri nempel di sana. sebisa mungkin larang orang yg mau cium2, kalau misalnya ga bisa setiap di pegang dan di cium orang langsung lap air hangat atau tissue basah steril.

lah itu bunda udh tau jawabannya . klo udh tau kyk gt jgn dikasih lagi dicium2 bnyak org. bawa periksa bun

ya atuh jangan dibolehin dipegang apalagi dicium😭😭 pirus buuu pirussss banyak sekarang😭

Dilarang lah bu Biarin dibilang galak Kasian loh anakmu bu yg pegang kan belum tentu bersih

"soalnya sering dipegang dan dicium banyak orang" bisa jadi itu salah satu penyebabnya

jangan dikasih cium, dikatain jg biar aja, kok suka nya cium2 anak org ga sopan

jawabannya udh ketauan itu bun, periksa ke dokter aja yah

ke dsa aj ya..saranku jgn bolehin org lain cium2 dlu mak