keputih

Bun..mau nanya pinggang rsa skit bnget dan di bwh prut rsa yeri2 gtu kya seperti mau haid..dan kluar kya keputihn gtu di miss v itu knp ya

7 Các câu trả lời

Normal bun. Perbanyak minum air putih dan jgn terlalu kecapekan bun.

Klo saya biasanya kecapek an bun,, trs keputihan

Apa itu tnda x mau mlhirkn bun...

5y trước

Klo saya kputihn gtu aj bun gak ada flek hitam campur darah...

Normal sih. Mungkin hormon

Normal bun. Istirahat yg cukup aja

Kecapean bun sy jg gtu klo udah gtu rebahan gk bisa ngapa"in nnti reda lg g nyeri

Sya biasany klau kecapean Bun,tapi klau rasa sakit nya makin prah sebaiknya periksakan ke dokter.