Obat alergi

Bun mau nanya penggunaan obat ctm apa boleh untuk bumil trimester pertama, itu sudah resep dokter kandungan tapi diwarning itu gak boleh untuk bumil sama busui, saya bingung harus gimana?

5 Các câu trả lời

dlu jg saya pernah dikasih obat alergi dari dokter kandungan karena gatal". tetep saya minum meskipun di labelnya tidak disarankan untuk ibu hamil. dokter nya pun sudah pesan. kalau misal gejala sudah berkurang langsung dihentikan obatnya. jadi alhamdullilah anak saya lahir gk knapa bun. skrng sudah 2 tahun usianya. yg penting semua itu atas rekomendasi dokter dan dosis nya sesuai jangka waktu penggunaan obatnya jg diperhatikan.

boleh bun.. apalagi udh diresepin dokter. berarti dosisnya udh sesuai

Bun mau nanya hamil kalu ad kista lahirannya bsa normal gak ya ?

boleh bun saya kmren ada konsumsi juga ctm krna flu

terimakasih sarannya bun