Pijat bayi ke orang lain

Bun mau nanya para bunda disini tentang pijat bayi ke orang semacam dukun bayi gitu menurut bunda gmna? Saya tinggal cuma ber2 sama suami.. Suami terus mendesak buat pijat ke orang selama ini cuma dipijat sama saya sebisanya aja.. Saya takut biasanya klo dipijat ke orang ddnya pasti nangis kejer trus saya jg ga kenal sama orangnya takut dd kenapa".. Pendapat bunda gmna y?#seriusnanya #firstbaby #Nanya

13 Các câu trả lời

gpp ke dukun bayi lebih pengalaman . bukan tukang pijit biasa lho yaa

3y trước

kl ank saya , saya percayakan ke ahli nya lgsg mom, saya panggilkan homecare bidan sruh kerumah massage + infared ank saya + ganti perban sc saya 😊.