herpes

Bun mau nanya obat herpes buat anak bayi 3 bulan apa ya

23 Các câu trả lời

Sudah periksa blm bun? Mm dsekitar da yg kena herpes?krn pengalaman sy dl wkt anak sy umur 7bln kena krn tertular tetangga. Periksa ke spesialis kulit dbilang alergi krn g kunjung sembuh sy bawa kebidan kata bidan herpes trs dksh acyklovir 3xoles sdh kering n sembuh tinggal bekasnya ja g bs ilang. Tp lbh baik dperiksa dl bun takutnya cm alergi ja.

Si bunda ini ih , kmren saya konsul ruam popok anak saya d bilang herpes sama bidan dong padahal cmn d liatin aja fotonya. Vsok nya saya lgsg ke dsa. Dan ternyata bukaaaannnnnn cmn ruam popok biasa. Herpes mah penyakit yg uduuuhh bunda amit2 pokonya jgn sampe ah Cpet smbuh dedenya

Herpesnya tau darimana? Kalau udah berobat dan didiagnosis herpes sama dokter pasti dikasi obat 😊 Jangan menebak2 sendiri apalagi dengerin "katanya" orang2. Nanti kalau bukan herpes gimana? Nanti kalau alergi obat gimana? Supaya jelas, ke dokter ya 👩‍⚕️

Anak sy juga sempet kena bun tak kasih bedak dia itu kering sendiri

Saya bom komen ya bund biar cepet muncul diberanda ♥

Klo herpes g bsa obat sembarangan bun harus ke dokter

Kalau herpes lebih baik lgsg ke dokter anak bun..

Bunda2 yg sudah punya baby bisa sharing dong ♥

Tau drmn herpes? Siapa yg diagnosa?

D periksa k dokter bu anaknya