Obat flu ibu hamil

Bun mau nanya obat Flu Buat ibu hamil apa ya

7 Các câu trả lời

maaf Bun mau tanya juga ni . obat sakit kepala untuk ibu Hamil apa ya Bun . 2 hari ini kepala sakit banget di istirahat kan tidur kok masih bangun masih sakit bngt Bun mana sakitnya sakit seblah pusing nya masyallah jadi bawaanya pgin emosi aja marah . rambut saya tarikin Bu . sakit sekali soalnya 😌😭 dua hari ini belum juga sembuh sakit nya .

2y trước

kurang bund. normal nya 120 an. banyakin makan bayam merah, ati ampela bund tp jgn berlebihan. semangattt yaaa sehat selalu 💛

saya pribadi takut kalau harus pake obat"-an di org lain cocok blm tentu di kita sama. kalau mau konsul dulu ke dokter. sy cuma banyak minum air putih hangat , sesekali air putih hangat di kasih madu dan perasan lemon sedikit. di hirup dan di minum anget". istirahat yg cukup (tidur siang).

kebetulan aku lg flu dan batuk, disarankan minum Silex sm dokter ku.. ampuh bun alhamdulillah

pake semprot hidung aja bun biar ngeluarin lendir di hidungnya

jangan coba² bund, mending konsul dulu biar lebih aman

minum Paracetamol ketika hamil boleh tidak Bun?

2y trước

oke terimakasih bun

Setahu saya Silex aman bu