...

Bun mau nanya..obat apa yah..kalo mau ngobatin bau tak sedap diorgan kewanitaan.. Yg aman aja bun..

6 Các câu trả lời

coba minum manjakani aja bun, biasanha di toko2 jamu herbal banyak. maaf yaa bun mungkin jg pola makan dan kebersihan organ intim harus lebih diperhatikan, misalnya pake CD jg yg trlu ketat dan klo bisa bahannya katun, setelah BAK di lap yg bersih. jgn pake sabun yg khusus utk miss v bun, efeknya g bagus, mending secara alami aja. diuap jg bisa pake rebusan air sirih.

5y trước

Wah mungkin pengruh sabun yah bun..solnya sering pke sabun bgian orgn kewanitaan nya..

Coba pake lactacyd bun, itu bagus dan ph nya bagus buat organ intim.

Perlu resep dokter bun menurutku. Soalnya harus di cek dulu, penyebabnya karena jamur atau bakteri.

Kalau tidak hamil mending minum jamu mom, pulen v bagus

Kalo aku pake cara tradisional bun, minum rebusan daun sirih Keputihan hilang dan ga bau lagi Sama kalo abis BAK miss V nya di lap pake anduk kecil dan sering2 ganti CD atau bisa diakalin pake pantyliner aja bun 😊

5y trước

Oh pas hamil mah engga. Saya juga kadang keputihan di kehamilan sekarang. Cuma biasanya karna kecapean aja. Kalo ga kecapean ya engga. Klo lg hamil abis BAK harus selalu di lap ya bun, jgn samp cd nya basah bisa jamuran dan jadi bau Sama pake pantyliner si kalo saya, jadi celanaya ga basah juga

Knp bun... Klu disertai kputihn sbaiknya diperiksakn

5y trước

Gak keputihan sih bun..cmn nau tak sedap aja..