Hai bun, gimana kabarnya??

Bun mau nanya, normal tidak kalau usia kehamilan 18 minggu belum merasakan gerakan janin, ataupun merasakan kedutan sesekali, kadang 3 hari sekali kadang 2 hari sekali.

1 Trả lời

kayanya perut saya juga sama deh mom, tp alhamdulillah kl pas kontrol kehamilan, USG saya lihat babynya aktif. mungkin perut saya yg tll tebal jadi ga kerasa tendanyannya hehehe

2y trước

saya juga gt ko bun perut tebal baru terasa di 19weeks dan jarang2 kedutannya🤭