Kehamilan

Bun mau nanya, normal nggak sih kaki bengkak di usia kehamilan 33 week,,

2 Các câu trả lời

normal bun. kalau pas bengkak kakinya di ganjal bantal/guling/boneka saja bun supaya segera pulih ke ukuran normal. tapi bunda harus waspada jika bengkaknya berlebihan dan bunda ada riwayat tekanan darah tinggi, karena bisa mengarah ke preklamsia.

normal kok. selama tensi ga tinggi dan ga urin positif waktu di lab insya allah ga knp*

4y trước

makasih bun masukan nya